Flip book element
Warning: Illegal string offset 'products' in
/home/customer/www/vinoarte.es/public_html/wp-content/themes/flatsome/inc/shortcodes/product_flip.php on line
52 Warning: Illegal string offset 'offset' in
/home/customer/www/vinoarte.es/public_html/wp-content/themes/flatsome/inc/shortcodes/product_flip.php on line
53 Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in
/home/customer/www/vinoarte.es/public_html/wp-content/themes/flatsome/inc/shortcodes/product_flip.php on line
53 Warning: Illegal string offset 'cat' in
/home/customer/www/vinoarte.es/public_html/wp-content/themes/flatsome/inc/shortcodes/product_flip.php on line
54 Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in
/home/customer/www/vinoarte.es/public_html/wp-content/themes/flatsome/inc/shortcodes/product_flip.php on line
54Variedad de uva: 100% Tempranillo
Viñedos controlados – Vinos de la tierra de Castilla
Crianza: Tinto con 4 meses de crianza
Enólogo: Marcos Eguren
Tª de servicio: 14ºC
Premios y reconocimientos
90 puntos James Suckling
87 puntos Wine Spectator
Leer másVariedad de uva: 20% Viura, 15% Malvasia y 65% Sauvignon blanc
Viñedos propios en San Vicente de la Sonsierra – Rioja Alta
Enólogo: Marcos Eguren
Tª de servicio: entre 14ºC y 18ºC
Premios y reconocimientos
91 puntos Stephen Tanzer’s
89 puntos Guía Peñín
Leer másVariedad de uva: 100% Syrah
Bosque y viñedo de Matasnos en Peñaranda de Duero
Crianza: 1 año en barrica francesa de 500 litros
Enólogo: Jaime Postigo
Tª de servicio: 15ºC
Leer másFinca San Pelayo en San Vicente de la Sonsierra
El envejecimiento medio de las tres añadas ha sido de 70 meses, casi 6 años
Embotellamiento en septiembre 2015
Leer másVariedad de uva: 100% Tempranillo
Viñedos propios en San Vicente de la Sonsierra – Rioja Alta
Crianza: 18 meses en barrica de roble francés y americano
Tª de servicio: entre 14ºC y 18ºC
Premios y reconocimientos
93 puntos Guía Peñín
92 puntos Parker añada 2010
Leer másVariedad de uva: 100% Treixadura
100% producción propia. Vendimia tardía
Crianza: Blanco criado sobre sus finas lías
Enólogo: Pablo Estevez
Tª de servicio: entre 8ºC y 10ºC
Producción: 660 botellas
Leer másVariedad de uva: 40% Hondarribi Zuri Zerratia, 30% Hondarribi Zuri, 20% Izkiota Txikia
Viñedos más viejos de Kortezubi en Urdaibai, Bizkaia
Crianza: Fermentados espontánea. Crianza de diez meses en contacto con las lías finas, usando la técnica del bâtonnage
Enólogo: Oxer Bastegieta
Tª de servicio: entre 6ºC y 8ºC
Producción: 8.000 botellas
Premios y reconocimientos
90 puntos en Decántalo
91 puntos en la Guía Peñín
Leer másCreate a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.